Me encanta preparar recetas que tengan fruta entre sus ingredientes. La fruta hace que todas las preparaciones queden más sabrosas y con una textura superjugosa.
Si visitáis el índice de recetas del blog podréis ver como hay fruta en muchas de ellas: bizcochos, flanes, tartas.
En esta ocasión he optado por preparar un PUDIN. Un pudin o budin es un postre típico de la cocina anglosajona, que normalmente se cocina con migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc, que se integran con huevo y al que se le puede dar sabor con licores o diferentes frutas.
El que yo he preparado lleva mango y dátiles.
Si visitáis el índice de recetas del blog podréis ver como hay fruta en muchas de ellas: bizcochos, flanes, tartas.
En esta ocasión he optado por preparar un PUDIN. Un pudin o budin es un postre típico de la cocina anglosajona, que normalmente se cocina con migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc, que se integran con huevo y al que se le puede dar sabor con licores o diferentes frutas.
El que yo he preparado lleva mango y dátiles.