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Las nueces son uno de los frutos secos más saludable que hay y ello gracias a que cuenta con una cantidad significativa de ácidos grasos OMEGA 3 #ElPoderDel3. Estos ácidos grasos de origen vegetal que nuestro cuerpo necesita pero que no puede producir por si solo, NO pueden faltar en nuestra dieta, por eso es muy recomendable consumir un puñadito de nueces al día (30 gramos). Así ayudaremos a nuestro cuerpo a regular su peso y a reducir la incidencia de enfermedades cardiovasculares.
Las nueces son sabrosas, además de saciantes y entre todas las variedades que hay, las más consumidas en España, son las Nueces de California, debido a su espectacular sabor dulce, que combina fácilmente con cualquier ingredientes.
En platos dulces, en platos salados, en aperitivos, en forma de harina, como harina, etc. Son innumerables las formas para disfrutar de las nueces a diario y no nos podemos olvidar de utilizarlas.
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Son indudables los beneficios que para nuestra salud tiene comer CHOCOLATE. Es bueno para la piel, protege el corazón, disminuye el estrés, mejora la memoria, reduce la presión arterial, ayuda al desarrollo de los huesos, etc.
Los expertos recomiendan ingerir 1 o 2 onzas de chocolate al día con el mayor porcentaje de cacao posible y si es por la mañana mucho mejor.
En casa nos encanta el chocolate. A mis hijas les encanta el chocolate con leche y el chocolate blanco y a mí, el que más me gusta es el chocolate negro, mientras más puro y amargo mejor.
Por eso, cuando preparé estas TARTA DE CHOCOLATE, COCO Y FRAMBUESAS, me la quitaron de las manos.
No es una tarta complicada de hacer, pero sí necesita un poco de organización a la hora de prepararla, porque lleva varias elaboraciones que hay que cocinar por separado: