COLABORACIONES
En España, el jamón es uno de esos elementos que no puede faltar en la cocina. Además de ser el capricho por excelencia, es una gran fuente de proteínas, minerales y vitaminas que son necesarias para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Hay que tener en cuenta que, como en todos los alimentos, mientras mayor sea la calidad del jamón, mayor será su aportación nutritiva. En este caso la aportación que hace incluye ácido oleico, que ayuda a aumentar el colesterol bueno, vitaminas B1, B2, B6, B12 y vitamina E, además de calcio, hierro y cinc.
Imagen de Ben Kerckx en Pixabay |
Pero, sobre todo, el jamón es ese ingrediente que nunca falla, tanto si es solamente para nosotros como si es para compartirlo cuando queremos dejar a nuestros invitados encantados.
Muchas personas han descubierto ya lo bien que combinan el jamón legado ibérico y las setas, pero por si acaso hay gente que no o simplemente estás buscando una receta original para juntar ambos ingredientes, hoy traigo esta receta de MILHOJAS DE JAMÓN IBÉRICO Y SETAS, fácil de hacer y válida para cualquier ocasión.