PROBRAMOS FINISH QUANTUM MAX GRACIAS A AHORRADORAS.COM

Hace tiempo que formo parte de +Ahorradoras y hasta ahora no me había animado a colaborar con ellas en ninguno de sus proyectos.

Si no las conoces, solo puedo decirte que como pone su página web "son mujeres actuales, que se tienen que dividir, prácticamente, para estar en varios sitios al mismo tiempo a la vez que necesitan llegar a fin de mes. Aquí encontrarás suficiente inspiración y muchos consejos puestos en práctica que te guiarán para que tú también puedas seguir este camino. No se trata sólo de llegar a fin de mes, si no de ahorrar sin renunciar a nada para nuestra tranquilidad futura. ¡Para vivir mejor!"

Una de las empresas con las que han colaborado últimamente es Finish de Calgonit

Gracias a eso hemos podido probar en casa el lavavajillas Finish Quantum Max Brillo y Protección.



De todos los electrodomésticos que hay en casa, el lavavajillas es uno de los más útiles. No solo ayuda con la tarea diaria de recoger y lavar todo el menaje de la cocina, sino que además ayuda a ahorrar agua, puesto que utilizar el lavavajillas reduce la cantidad de agua que utilizamos en lavar los platos: el lavavajillas usa entre 10 y 16 litros de agua en cada lavado, mientras que lavando a mano se utiliza mucha más agua. Este ahorro de agua y la consiguiente reducción de la factura del agua es fundamental para todas las amas de casa. En casa no lo ponemos todos los días. Solo somos 4 en casa, así que vamos acumulando los platos, vasos, cubiertos de varios días, y cuando está completamente lleno se pone. 

Por para mí es fundamental el detergente que utilizo para lavar los platos en mi lavavajillas, ya que de la calidad del mismo depende la eficacia en el lavado de mi vajilla. 

El nuevo Finish Quantum Max Brillo y Protección da brillo y limpieza y añade una protección adicional contra la corrosión del cristal.

En más de una ocasión me he encontrado con que después de varios lavados mis vasos y platos de cristal transparente lavados comienzan a ponerse en opacos, pierden el brillo y el tacto se convierte en áspero.

Finish Quantum me ha ayudado a resolver ese problemam porque tiene una fórmula única de protección del cristal que alarga la vida de los vasos en un 100 %, así permanecerán brillantes durante más tiempo y estarán protegidos lavado tras lavado.



Después de probarlo en mi lavavajillas +Siemens:

1. He conseguido la limpieza esperada con Finish Quatum.

2. He obtenido el brillo deseado. 

3. Después de probarlo, destacaría la eficacia en la limpieza y el olor tan agradable que deja en mi vajilla después del lavado. 

4. Después de probarlo y compararlo con otras marcas y marcas blancas que he utilizado compraría Finish Quantum, de hecho Finish es el lavavajillas recomendado por el fabricante de mi lavavajillas.

Además me ha gustado el tamaño del envase; las pastillas, que combinan el gel y jabón en polvo en una sola unidad; su formato ya que directamente se pueden poner en el lavavajillas, sin tener que quitar ningún otro envoltorio; los platos y cubiertos salen completamente limpios y los vasos tienen un brillo increible; y el interior del lavaplatos queda superlimpio y sin ningún tipo de olor.



Si pincháis en este enlace podréis descubrir que opinan el resto de Ahorradoras que han probado Finish Quantum Max: http://www.ahorradoras.com/club/proyecto-finish-quantum#ca_share.

Y si accedes a través del enlace que te dejo a continuación podrás formar parte de este grupo de +Ahorradoras y acceder a nuevas campañas y proyectos.

http://www.ahorradoras.com/club/referral/7777a76d


¡Nos vemos pronto! 



Blanca

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TARTA DE MANZANA RAPIDA

La de manzana es una de las tartas más populares y una de las que más consumimos en casa. 

Me encantan las manzanas y las utilizo en todo tipo de postres: compota, bizcochos, tartas. Algunos ya las he publicado en el blog, por eso si buscáis en el Indice de recetas "manzanas" encontraréis unas cuantas. 

Pero ésta que traigo hoy es de las que más hago, porque es la que más le gusta a mi marido y porque se hace en un santiamén.

Si necesitas preparar un postre de forma rápida y no quieres complicarte la vida ésta es tu tarta (no lleva crema, no necesita molde y en 30 minutos aproximadamente la tienes lista)


INGREDIENTES:
- una lámina de hojaldre (del que venden fresco o congelado)
- 1 kg de manzanas Royal Gala (podéis utilizar las que más os gusten)
- un poco de mantequilla
- azúcar y canela mezcladas
- mermelada de albaricoque.


PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 200 grados. 
2) Sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno (papel sulfurizado extendemos la lámina de hojaldre descongelada siguiendo las instrucciones del fabricante; y si es fresco no hay que hacer nada).
3) Hay que pinchar toda la superficie del hojaldre con un tenedor para evitar que se deforme y suba durante el horneado de la tarta.   
4) Con una cuchara espolvoreamos de azucar y canela todo el hojaldre;
5) Cortamos las manzanas en láminas finitas y las colocamos de forma artística sobre el hojaldre.


6) Con dos cucharillas preparamos unas bolitas de mantequilla que pondremos estratégicamente sobre toda la superficice de la tarta encima de las manzanas .
7) Volvermos a espolvorear con azucar y canela sobre las manzanas.
8) Metemos la tarta en el horno y hornear unos 35-40 minutos a 190 grados en horno sin ventilador, hasta que las manzanas esten doraditas; si vuestro horno tiene ventilador hornear a 200 grados durante unos 20 minutos (Si las manzanas no se han dorado dejad la tarta un poco más de tiempo dentro del horno)
9) Sacar del horno y dejar que se enfríe.
10) Una vez fría pintar con la mermelada de albaricoque que previamente habremos calentado 1 minuto en el microondas para que quede más líquida.


¡Nos vemos pronto! 


Blanca

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MAGDALENAS CASERAS DE NARANJA

Parece mentira pero he publicado más de 100 recetas en el blog y no he incluído las magdalenas, uno de los dulces favoritos de mis hijas.

Después de haberlas probado no las comprarás más. Además en un pis pas le prepararás a tus hijos un desayuno o merienda sano y saludable, sin aditivos, ni conservantes, ni saborizantes.

No se sabe muy bien cual es el origen de este dulce. Hay quien dice que procede de Francia y quien dice que su origen es español. Así que, como una es española, voy a hacer patria y comentaros que el origen se remonta a la época de los peregrinajes por el Camino de Santiago hacia Santiago de Compostela. Una joven llamada Magdalena les servía a los peregrinos unos pastelitos que tenían forma de concha, símbolo de esta peregrinación. Las magdalenas se extendieron a lo largo de todos los Caminos de Santiago que transcurren por España, de ahí su implantación en nuestro país.

Yo las he preparado utilizando la +Thermomix UK, pero más abajo os dejo la forma de prepararlas si no tenéis este robot de cocina. 


INGREDIENTES: (Para 8 o 9 magdalenas)
- 2 huevos
- 125 grs de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de naranja o de aroma de naranja
- 125 grs de harina
- 1/2 sobre de levadura
- una pizca de sal 
- 63 grs aceite de oliva virgen extra
- 63 grs mantequilla derretida.


PREPARACIÓN:
Con Thermomix.
1. Precalentar el horno a 250 grados.

2. Poner la MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y verter en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, a 37 grados y velocidad 3. Cuando acabe este tiempo, quitar la temperatura y programar 5 minutos a la misma velocidad.

3. A continuación, continuar batiendo a velocidad 1 o 1/2. Verter por el bocal del vaso la ralladura de naranja (o aroma de naranja) e incorporar a cucharadas la harina tamizada mezclada con la levadura y la pizca de sal.

4. Por último, incorporar el aceite de oliva y la mantequilla y batir durante unos 10 segundos.

5. Si transcurrido ese tiempo queda un poco de harina por las paredes del vaso, rebañar y mezclar con una espátula.

6. Colocar las cápsulas de las magdalenas en una bandeja para cupcakes (para que no se deformen al hornearse) y rellenar con la masa por la mitad. Espolvorear azúcar por encima antes de introducirlas en el horno.

7. Bajar la temperatura del horno a 200 grados y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas. Estarán listas entre 10 o 15 minutos. 


Sin Thermomix
1. Precalentar el horno a 250 grados.

2. Calentar un cazo con agua hirviendo. Retirar del fuego y poner en otro recipiente al baño María los huevos y el azúcar. Batir hasta que duplique su tamaño y quede una mezcla espumosa.

3. A continuación, añadir la ralladura de naranja (o aroma de naranja). Mezclar bien. 

4. Incorporar a cucharadas la harina tamizada mezclada con la levadura y la pizca de sal y seguir batiendo. 

5. Por último, incorporar el aceite de oliva y la mantequilla.

6. Colocar las cápsulas de las magdalenas en una bandeja para cupcakes (para que no se deformen al hornearse) y rellenar con la masa por la mitad. Espolvorear azúcar por encima antes de introducirlas en el horno.

7. Bajar la temperatura del horno a 200 grados y hornear las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas. Estarán listas entre 10 o 15 minutos. 


Ya me contaréis si las preparáis. Me encantaría recibir vuestras fotos.

¡Nos vemos pronto! 


Blanca

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