¡Qué me gustan las recetas con pocos ingredientes y facilitas de preparar en casa! Intento no complicarte mucho la vida, porque ya tenemos bastantes líos como para que la cocina nos la complique aun más.
La receta tiene sus añitos, La he sacado de una libreta que perteneció a una tia abuela mía que se llamaba Teresa. Era murciana y por lo que se ve le encantaba cocinar porque tengo tres libretas suyas llenas de recetas. Las he estado ojeando y he seleccionado unas cuantas que iré compartiendo con vosotros. El único problema que he encontrado, aparte de las unidades de medida, que son de lo más curioso (la leche se mide en cuartillos, el azúcar en libras, el chocolate en onzas, etc.. ), es que ni te dice muchas veces cual es el procedimiento para preparar el plato ni te dice la temperatura a la que encender el horno, así que me dejo guiar por mi intuición. Tampoco usaba electrodomésticos, todo lo hacía a mano, así que también he tenido que adaptarla a los tiempos modernos.
Seguro que más de una vez tendré que repetir algún plato porque no saldrá, se quemará o no quedará como debiera.
Bueno aquí va la receta de este delicioso FLAN DE NARANJA. En breve comenzará la temporada de naranjas (las buenas, porque ahora durante todo el año se pueden encontrar naranjas en las fruterías), así que vamos a aprovecharlas para preparar postres ricos como éste.
Bueno aquí va la receta de este delicioso FLAN DE NARANJA. En breve comenzará la temporada de naranjas (las buenas, porque ahora durante todo el año se pueden encontrar naranjas en las fruterías), así que vamos a aprovecharlas para preparar postres ricos como éste.