COLABORACIONES
LOS SECRETOS DEL MARIDAJE DE VINO Y CHOCOLATE
PANETTONE TRES CHOCOLATES
Se acerca la Navidad y volveremos a preparar los dulces típicos de estas fechas, entre ellos el PANETTONE, un postre navideño tradicional italiano, similar a una masa tipo brioche, que se elabora con frutas escarchadas y pasas y que ya hemos incorporado a nuestras tradiciones.
Con estos ingredientes te van a salir dos PANETTONES medianos o uno grande.
PIE DE ARÁNDANOS ROJOS Y PERAS
TARTA DE CHOCOLATE ESTILO FRANCÉS
¿Te apetece un postre delicioso y fácil de preparar?
Esta tarta tiene una textura suave y cremosa, con un intenso sabor a chocolate negro. Se elabora con pocos ingredientes, como huevos, mantequilla, azúcar y harina, y se hornea hasta que está ligeramente cuajada.
El resultado es una tarta que se deshace en la boca, perfecta para acompañar con nata montada o helado de vainilla.
Te cuento cómo hacerla paso a paso, ¡verás qué fácil!
MOMIAS BROWNIES DE CHOCOLATE
No me gusta mucho Halloween, pero es una fiesta que ya está tan asumida e interiorizada por mis hijas, que siempre piden que les prepare alguna receta relacionada con el tema.
En esta ocasión mi opción ha sido preparar estos BROWNIES con forma de donuts de chocolate.
No dejo de mirarlos y.no sé si son fantasmas o momias, y aunque mucho miedo no da estos DONUTS BROWNIE son muy divertidos y los peques se lo pasarán bomba comiéndoselos la noche de Halloween.
APRENDER INGLÉS ES FÁCIL
COLABORACIÓN