Ya hace unas cuantas semanas que terminó la Semana Santa, y que preparé este bizcocho, pero no quería dejar que pasara el tiempo sin publicarla porque luego se me quedan las fotos atrasadas o se me olvida que la he hecho y se queda durmiendo el sueño de los justos en el ordenador.
El año pasado ya quería haber hecho el experimento de preparar un bizcocho utilizando bien torrijas o, bien los ingredientes que se usan para prepararlas, pero entre unas cosas y otras, al final no lo hice. Este año me he desquitado.
Para preparar este riquísimo BUNDT CAKE DE TORRIJAS DE LECHE, he utilizado como base la receta que me enseñó mi madre para hacer el bizcocho de yogur (el primer bizcocho que hemos preparado todos en casa, con seguridad) y la he tuneado un poco para poder incluir las torrijas.
Puesto que estamos en primavera, he utilizado el molde ROSE de Nordic Ware para hornearlo, pero si no tienes ningún molde de este tipo, no te preocupes, utiliza el que tú tengas en casa. Eso si, que sea profundo porque sale bastante cantidad de masa.