Así que para celebrarlo me he entretenido esta mañana en preparar un BIZCOCHO VEGANO DE LIMON Y CHOCOLATE (sin leche y sin huevo).
Perfecto para que lo coman, los alérgicos al huevo y a los lácteos, o todos aquellos que tienen el colesterol alto.
INGREDIENTES:
La medida es la de un vaso de yogurth.
- 1 yogurth de soja
- 4 harina
- 2 azúcar
- 1 leche de soja
- 1 aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- aroma de limón
- 125 g de chocolate fondant (yo uso el del Lidl, porque cada onza de chocolate lleva grabado el peso que tiene y es muy fácil para determinar las cantidades)
- 30 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
1º Precalentar el horno a 180º.
2º Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la levadura y la harina.
3º Tamizar la harina y la levadura y añadirla a la mezcla anterior.
4º Hornear unos 45 minutos aproximadamente. Para comprobar si está listo pinchar con una aguja y si sale seca está lista.
5º Dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos. Desmoldar y reservar
Para la cobertura de chocolate: derretir el chocolate al baño maría y a continuación añadir la mantequilla. Mezclar hasta que esté bien ligado. Verter sobre el bizcocho una vez frío y decorar a gusto.
Lo vegano también es una tontería.
ResponderEliminarNo tiene sentido.
No usar prductos animales o no, es irrelevante,
porque para usar y mantener internet, celulares y computadoras, solamente,
ya se matan miles de animales por día. y esto no parece afectarles.
Tampoco la ropa que llevan, ni los transportes que usan.
Y definitivamente, el primer animal que tendrían que cuidar, antes que nada, es uno mismo,
y tratar de no echarle dentro tantas porquerías que consideran veganas
y son en realidad procesadas, industriales (otra cadena de matanza de animales) y químicas.
No se trata de lo que comas o no.
Es la conciencia que tengas, y la intolerancia que sale de cada uno,
aún en el pensamiento.