10 RESPUESTAS SOBRE EL FASCINANTE PROCESO DE TOSTADO DEL CAFÉ

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Imagen de Thomas Ulrich en Pixabay

Todos reconocemos y disfrutamos con el aroma del café, ese olor tan característico que es fruto del tostado del café. Los granos verdes de café no tienen el sabor y aroma que reconocemos, es solo después del tueste que se consigue la intensidad aromática y gustativa de un buen café.

Dominar el tiempo y la temperatura del tueste es todo un arte. Conseguir un buen café tostado en su punto tiene mucho de observación y de control. Dependiendo del grado de tostado del café se pueden conseguir aromas y sabores bien diferentes, de ligeramente ácidos a aromáticos e intensos. 

A continuación, desgranamos algunos aspectos sobre el proceso de tostado del café.

LAS OLLAS AMC: TODA UNA EXPERIENCIA

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Hace unas semanas que me convertí en #embajadoraAMC.

AMC es una marca de referencia en el sector del acero inoxidable y desde hace unos días estoy utilizando las ollas que me enviaron a casa para que las probara y no puedo estar más contenta.

Después de las primeras dificultades por tener en las manos un producto nuevo, del que hay que aprenderlo todo desde 0, puedo decir que estoy encantada.
  


Ya me he familiarizado con la terminología de este novedoso sistema de cocinado, que me ha permitido cocinar en casa de una manera más fácil, más rápida y mucho más saludable, porque se necesita menos grasa, menos agua, menos sal, menos tiempo, menos energía. El resultado ha sido espectacular y muy satisfactorio. #comermejorvivirmejor.