COLABORACIONES
LOS SECRETOS DEL MARIDAJE DE VINO Y CHOCOLATE
PANETTONE TRES CHOCOLATES
Se acerca la Navidad y volveremos a preparar los dulces típicos de estas fechas, entre ellos el PANETTONE, un postre navideño tradicional italiano, similar a una masa tipo brioche, que se elabora con frutas escarchadas y pasas y que ya hemos incorporado a nuestras tradiciones.
Con estos ingredientes te van a salir dos PANETTONES medianos o uno grande.
PIE DE ARÁNDANOS ROJOS Y PERAS
TARTA DE CHOCOLATE ESTILO FRANCÉS
¿Te apetece un postre delicioso y fácil de preparar?
Esta tarta tiene una textura suave y cremosa, con un intenso sabor a chocolate negro. Se elabora con pocos ingredientes, como huevos, mantequilla, azúcar y harina, y se hornea hasta que está ligeramente cuajada.
El resultado es una tarta que se deshace en la boca, perfecta para acompañar con nata montada o helado de vainilla.
Te cuento cómo hacerla paso a paso, ¡verás qué fácil!