COLABORACIONES
Hornear con el Navigenio de AMC no solo es fácil, sino que además tiene algunas ventajas sobre el horno tradicional: Ahorras tiempo, porque las ollas no necesitan precalentamiento y alcanzan la temperatura adecuada rápidamente y está preparado para cocinar en un pispas y ahorras energía porque no es necesario calentar un espacio tan grande como el de un horno tradicional, en el que el precalentamiento y la cocción tienen un alto consumo de energía, las ollas AMC y el Navigenio sólo calientan el espacio que realmente necesita para hornear los platos.
Para utilizar el Navigenio en su función de horno, solo hay que colocarlo invertido encima de una olla. Se puede dorar, gratinar, hornear ... y preparar esta deliciosa GALETTE DE PUERRO, CALABACÍN, QUESO DE CABRA Y SALMÓN en menos de 15 minutos ideal para cualquier CELEBRACIÓN U OCASIÓN ESPECIAL que tengas en casa.
Así que te voy a enseñar cómo hacerla. Vas a necesitar los siguientes
INGREDIENTES:- 1 lámina de masa quebrada casera o comprada
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 150 ml de nata o leche evaporada
- 1 huevo
- 1/2 rulo de queso de cabra
- Salmón ahumado cortado en tiritas finas
- Especias RÚSTICO de AMC
He utilizado los siguientes productos de AMC: la Sartén de 20 cm y 1,3 l con mango extraíble "HotPan" con su tapadera, la Olla de 24 cm y 3,5 litros, la Tapa Normal de 24 cm, el Navigenio y el Audiotherm.
PREPARACIÓN:
1. Corta y trocea el puerro, el calabacín y el queso de cabra en trocitos muy pequeños. Yo he utilizado la Picadora AMC para facilitarme el trabajo. Un accesorio fantástico que además puedes utilizar para batir o emulsionar, simplemente cambiando la cuchilla por el accesorio batidor.
2. Echa el puerro y el calabacín en la sartén "HotPan". Coloca la sartén sobre el Navigenio y calienta al nivel 6 hasta alcanzar el ventana CHULETA, bajar la temperatura al 2 y asa las verduras durante unos minutos. Retira la sartén del Navigenio y ponla tapada sobre una superficie resistente al calor.
3. En un bol mezcla la verdura, con la nata, el huevo y el queso de cabra.
4. Sobre el Navigenio coloca la olla de 24 cm vacía y caliéntala al nivel 6 hasta alcanzar la ventana CHULETA. Baja la temperatura a nivel 2, coloca la masa quebrada sobre el papel de horno dentro de la olla, vierte la mezcla de las verduras encima, dobla los bordes de la masa quebrada sobre las verduras.
5. Coloca la olla en la tapadera sobre una superficie resistente al calor.
6. Pon el Navigenio en posición invertida sobre la olla a baja temperatura durante unos 5 u 8 minutos.
7. Transcurrido este tiempo levanta el Navigenio y reparte las tiritas de salmón por la superficie de la galette.
8. Vuelve a utilizar el Navigenio en modo horno a máxima temperatura unos 5 minutos más. Apaga el Navigenio y déjalo unos minutos más sobre la olla.
9. Deja que se enfríe un poco antes de sacar la galette de la olla.
Si te han gustado, si quieres ver cómo funcionan, si te interesa, visita la web de AMC y concierta una clase de cocina personalizada, sin ningún tipo de compromiso.
Espero que hagas esta receta y si tienes cualquier duda puedes preguntarme a través del formulario de contacto del blog o en mis redes sociales. Te contestaré lo antes posible. Y si quieres mandarme las fotos de tu cocinado, me encantará compartirlas.
Blanca
Entrada realizada en colaboración con AMC España y Saboresfera
Gracias por dedicar un ratito a dejarme un comentario
ResponderEliminarOhhh tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias, me alegro que te haya gustado!
EliminarPero que delicia ☺️ Me la guardo . Con el sistema AMC todo es muy fácil
ResponderEliminarAMC nos facilita la vida a las mamás. Gracias Rocio.
EliminarQue ganas de llevarnos a la boca un pedacito. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar¡Muchísimas gracias!¡Me alegro que os haya gustado!
EliminarHa quedado fabulosa esa galette de puerro y calabacín con AMC, es de lo más cómodo. Me encanta ��
ResponderEliminarMe alegro que te guste Carol. La verdad, AMC nos facilita mucho la vida
EliminarUn espectáculo!!!!
ResponderEliminarMil gracias María
EliminarNo conozco ese sistema de cocina pero madre mía la pinta que te ha quedado 😋
ResponderEliminarGracias, me alegro que te haya gustado
EliminarQué rica la receta y qué bien queda con ese cacharrito ❤️
ResponderEliminarSon super prácticas estas ollas.
EliminarQue maravilla de receta y hecha de forma tan limpia y rápida.
ResponderEliminarGracias Alica, me alegro que te haya gustado
EliminarQue bueno, que rico.
ResponderEliminarGracias
EliminarQué maravilla de galette...se ve super rica! Y ya no te digo de tu batería AMC..todo un descubrimiento! 👏👏🥰
ResponderEliminarY que lo digas, un maravilloso descubrimiento
Eliminaruna forma de cocinar diferente, la tengo que estudiar.
ResponderEliminarUn abrazo
Concha
Si que es diferente. Solo hay que cambiar algunas costumbres que se adquieren después de mucho tiempo cocinando. Gracias
EliminarCreo que te ha quedado deliciosa, y la olla una maravilla
ResponderEliminarGracias Amanda. Quedó muy rica
EliminarQué curioso me parece este sistema de cocinado. Me atrae un montón, sobre todo al ver el resultado de tu gallete, ¡me encanta!
ResponderEliminarNo conocía este sistema de cocina, el Navigenio de AMC, pero me han gustado mucho las ventajas que tiene y el ahorro energético y la receta te ha quedado de 10!!
ResponderEliminarBlanca, que rica esa gallette, que sepas que se me ha antojado
ResponderEliminarThank you so much admin for uploading such amazing content with us your blog is really helpful for me. wish you all the best for upcoming comments. I am also wanted to write blog kindly guide me if my topic is 3d printing services in china then what should I do first and how will I create new and unique content on this topic
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