Pues con eso y un poco de azúcar y harina he preparado esta TARTA DE QUESO RÁPIDA, que salió riquísima y que es fácil, fácil, fácil.
Lo único malo que tiene es que hay que encender el horno y con estos calores no es lo más aconsejable, pero si te gusta el queso y las tartas de queso merece la pena sufrir un poquito.
Se prepara en un momento y el resultado te sorprenderá.
INGREDIENTES:-200 grs mantequilla punto pomada
- 2 huevos
- 200 grs de azúcar
- 250 grs de queso crema tipo Philadelphia
- 250 grs de queso mascarpone
- 100 ml de leche
- 100 grs de harina
PREPARACION:
1. Pon el horno a precalentar a 180 grados.
- 250 grs de queso crema tipo Philadelphia
- 250 grs de queso mascarpone
- 100 ml de leche
- 100 grs de harina
PREPARACION:
1. Pon el horno a precalentar a 180 grados.
2. Bate la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta que quede cremoso.
3. Añade los dos tipos de queso y vuelve a batir.
4. Por último incorpora la leche y la harina y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
Puedes tomarla así o añadirle algún sirope, mermelada, helado, etc .
3. Añade los dos tipos de queso y vuelve a batir.
4. Por último incorpora la leche y la harina y bate hasta que quede una mezcla homogénea.
5. Forra un molde de 24 cm con papel de horno mojado y bien escurrido (estrújalo bien y verás como se adquiere mucho mejor a las paredes del molde)
6. Hornea la tarta durante 50 minutos a 180 grados Transcurrido ese tiempo pincha la tarta con una brocheta para ver si sale seca. Si sale seca apaga el horno y deja la tarta dentro con la puerta del horno entreabierta.
Hay que conservarla en la nevera para que no se estropee, pero te aconsejo que la saques una media hora antes de que vayas a comértela, para que adquiera la textura adecuada. Notarás como se deshace en la boca.
Ya estoy pensando en volver a repetirla.
Espero que hagas esta receta y si tienes cualquier duda puedes preguntarme lo que sea a través del formulario de contacto del blog o en mis redes sociales. Te contestaré lo antes posible. Y si quieres mandarme las fotos me encantará compartirlas.
Blanca
Si el resultado es tan delcioso no importa encender el horno, queda maravillosa y seguro que deliciosa!!!Un beso
ResponderEliminar¡¡Muchísimas gracias Elisa!!¡Eres un encanto, dejándome siempre tus comentarios! ¡Muchos besos!
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